澳门新匍京平台

您现在的位置:国泰旅游网 > 签证 > 澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证 特别提示:
建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:否
  • 有 效 期:超过回国后6个月
  • 最多停留期:
  • 预计工作日:18天
  • 收客范围: [特别提示]
    1. 持有半年以前发放的上海领区所属城市暂住证/临时居住证的申请者可在上海办理签证。
    2. 户籍所在地以及护照签发地在上海领区的申请人,如果长期在国外生活和工作的,可以在现居住地的澳大利亚驻当地领事馆申请澳大利亚签证。
    3. 户籍所在地以及护照签发地在上海领区的申请人,如果长期生活和工作的地方属于非上海领区,可以在现居住地所属领区的澳大利亚驻当地领事馆申请澳大利亚签证。(注:需提供六个月前由当地相关部门签发的暂住证/临时居住证)。
  • 价格:1750
澳大利亚旅游签证预订
在职人群 退休人员 自由职业 无业人员 18岁以上学生(含18岁) 18岁以下未成年人
资料属性 资料名称 所需份数 要求&说明
辅助财产
(至少提供1项)
车产证房产证1份
1份
  • 建议提供车产复印件
    查看
  • 建议提供房产复印件
    查看
个人财产
(至少提供1项)
存款证明定期存单活期存折1份
1份
1份
  • 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;
    每人冻结金额在5万人民币以上或等值外币;
    存款证明为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
    查看

  • 查看
  • 申请人必须提供本人名下活期存折复印件,首选工资账户
    存折复印件需提供整本清晰的复印件
    账户余额需满足每人5万元人民币或等值外币以上
    查看
婚姻状况
(至少提供1项)
结婚证离婚证1份
1份
  • 丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件
    已婚的申请人,不论与谁同行或单独出行,都必须提供结婚证复印件;
    查看
  • 离异的申请人,需提供离婚证复印件
    查看
基本资料
照片旧护照户口本新护照个人资料表新护照澳门新匍京平台身份证1份
全部
1份
1份
1份
1份
1份
  • 2寸照片白底免冠彩色近照4张
    照片尺寸为3.5厘米(宽)*4.5厘米(长)
    请在照片背面用铅笔备注自己的出生时间
    查看
  • 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    查看
  • 夫妻不在同一户口本上,需提供另一方的户口本整本复印件
    如果是集体户口,需提供集体户口本澳门新匍京平台及本人信息页的原件及复印件;
    全家整本户口本复印件
    查看
  • 护照有效期自回国之日起6个月以上
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    护照至少留有连续3页空白签证页
    2012年5月15日后办理的新版电子护照,因澳门新匍京平台已有签字则无需签名
    查看
  • 个人资料表必须完整填写各项,不能空项
    查看
  • 复印新护照澳门新匍京平台两份
    查看
  • 请将二代身份证正反两面复印在一张A4纸上,2份复印件
    查看
身份证明
在职证明营业执照副本/组织机构代码证1份
1份
  • 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址。
    使用公司正规抬头纸打印,需提供中英文各一份,并加盖公司公章
    查看
  • 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的复印件并加盖公章,要求有年检记录。复印件请用A4纸复印
    所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的原件及复印件,要求有年检记录。复印件请用A4纸复印
    查看
预订须知
1.使馆保留送签后要求申请人后补材料、到使馆面签的权利;
2.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高;
3.护照签错字、涂改以及破损,使馆都不予受理,请换发新护照;
4.10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项适用于新版中国护照.

更多澳洲签证

目的地指南

澳大利亚 5456人想去 | 3406人去过 澳大利亚